Неразумное время, старые узкие улицы

Неразумное время, старые узкие улицы,
Моросит серый дождь, догорают огни,
Умер оранжевый вечер, душа волнуется,
Сердце неровно стучит задыхаясь внутри.

От печали осенней, от верной любви,
Листопад рассыпается золотом счастья,
Город застыл на пороге ночной тишины,
Ветер утих. Заря означает ненастье.

Сломан зонт, исчерчен мелом асфальт,
Ангел сорвался в штопор безумных идей,
Просто выдало небо ему неудачный фант,
Чтобы он заблудился в пороках людей.

Неразумная сказка - любить свою мечту,
Обесцветить рассветы, встречать зимы,
Осталось только сорвать родную звезду,
Кратким движением руки. Неуловимым.


Рецензии