Рассердился день на нас

Рассердился день на нас
Опустил ресницы
Осень - спелый ананас
Вдаль уносят птицы
Ветер - добрый, озорной,
Где-то под за стрехой
Небо светлою волной
Дай, Господь, успеха!
В водевиле перепляс
И души и сердца
Откружил осенний вальс
И закрылась дверца
Расстояние дорог
Осени печали
Да поможет всем нам Бог!
Струны зазвучали
Белый снежный серпантин,
Нежные снежинки
Мир загадочных витрин -
Фото и картинки

 Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Наденька, мне очень понравилось: образно, красиво, весело, светло... Удач Вам. С теплом

Лия Константиновна Телегина   09.12.2013 17:12     Заявить о нарушении
Удачи ВАМ и вдохновения! СПАСИБО!

Надежда Александровна Кузина   12.12.2013 20:30   Заявить о нарушении