Новый год

                Новый год стучится в двери,
                Приходи и открывай.
                Прошлые свои потери,
                Напрочь, напрочь забывай!

                Ну а что для сердца мило,
                Постарайся сохранить.
                Чтобы в новом году было,
                Легче и счастливей жить.

                Чтоб душа летела птицей,
                И неслась,неслась вперёд.
                Быстрой, белой колесницей,
                До не ведомых широт!

                Чтоб из дали неизвестной,
                Приносила запах роз.
                Что бы в нашем теле тесном,
                Ей скучать не привелось.

                Чтобы сердце билось,билось,
                Трепетало день и ночь.
                Чтоб на волю попросилось,
                Из груди умчаться прочь.


Рецензии
Я рос на улице и не мечтал стать космонавтом
Меня мало заботило, что со мной будет завтра
Я завтракал и уходил из дома до утра
Чтоб не попало за то, что снова из школы удрал

Бигден   30.11.2013 22:40     Заявить о нарушении
Что наша жизнь-всего одно мгновение,
А вам не кажется что мы живём во сне.
И гордые тела с унылым умилением,
Несём к небесной тишине.

Василий Богатырёв   30.11.2013 23:21   Заявить о нарушении