Я проснулся писем нет

27.11.11
Просыпаюсь - писем нет.

Инна Дорошкевич
27.11.11.

ОН: – Я проснулся – писем нет.
И подумал, – что случилось?
Может, – будут лишь в обед? –
Окажи такую милость.
 
ОНА: – Письма получаются взамен.
По-другому – это очень сложно.
А подумай: как же мне – без тем?
И о чём писать? О чём же?
 
ОН: – Вот не знаю, что сказать.
А придумать?.. Что ответить?
Можно, – просто не писать.
Легче – даже не заметить.


Рецензии