Заброшенная и тленная

Ты - фонарь в парке заброшенном,
Где парк - моя жизнь - заброшена.
Ты - главный в поиске запрошенном,
Что гласит "Я люблю тебя".
Ты - волна лондонской Темзы,
Что омывает в душе моей берега.
Ты - смысл большого, великого неба,
По которому постоянно плывут облака.
Ты - крыло самолета "Виктория",
Чей маршрут "Саратов - Питер".
Ты - причина постоянной эйфОрии,
Что часто очень мне мешает уйти.
Ты - столица моей личной страны,
Ты - звезда, что в центре моей Вселенной,
Ты - ответы, что никем не даны,
Ты - смысл жизни моей -
Заброшенной и тленной.


Рецензии