Ах, Маня, красавица-Маня!

АХ,МАНЯ,КРАСАВИЦА-МАНЯ!
МАРЮТКЕ-УЖЕ ДВАДЦАТЬ ТРИ!
ТЫ В ДЕТСТВЕ БОЛЬШИМИ ДЕЛАМИ
ВЕРШИЛА!А-НЫНЧЕ,СМОТРИ:
ЖИВЁШЬ ТЫ НЕ ПЛОХО,НО БОГУ
ТЫ ДЕЛАЕШЬ МАЛО ДОБРА!
А В ДЕТСТВЕ ТЫ ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ
ШАГАЛА:ТЕПЕРЬ,КАК ВЧЕРА,
Я ПОМНЮ ДОБРЕЙШУЮ В МИРЕ
ДЕВЧУШКУ!НИГДЕ НЕ ПРОЙДЁТ
БЕЗ ПОМОЩИ:В ДОМЕ,В КВАРТИРЕ
ПОМОЖЕТ,КТО ПЛОХО ЖИВЁТ,
ТОМУ С БОГОМ ПОМОЩЬ ОКАЖЕТ:
НАКОРМИТ,НАПОИТ,УТРЁТ
СЛЕЗУ,-ПРО СМЕШНОЕ РАССКАЖЕТ,
НА ПОМОЩЬ ДРУГИХ ПОЗОВЁТ,
КАК НУЖНО!НИКТО НЕ ЗАБУДЕТ
МАРЮТКУ РОДНУЮ МОЮ!
БЫЛА ОНА ДОБРАЯ К ЛЮДЯМ!
ДАЙ,БОЖЕ,ЕЙ МИЛОСТЬ СВОЮ!


Рецензии