Желать тебя не грех. Грех не желать...

26.11.11.
кому: мне

Желать тебя – не грех. Грех – не желать.

Инна Дорошкевич
26.11.11.

Желать тебя – не грех.
Грех – не желать.
И это только смех –
Спешу опять сказать.

Не верю. Почему?
А это очень просто:
Не знаю ведь – к чему, –
Я – задаю вопросы?

И ты не говоришь, –
Что так тебя тревожит.
А – тИхонько сопишь –
На мой вопрос: "А всё же?"


Рецензии