Депрессия

Сменились вкусы и вино я заменила водкой
С бутылкой огненной воды отплясывать чечетку
Ходить нечетко, напролом с не гордою осанкой
Смеяться плача о пустом, неявном и не главном
Да это пройдено но все же повторится снова.
От перемены жидкости сюжет не станет новым
И не отступится печаль, и взгляд не загорится
Да неужели от любви так можно опуститься?


Рецензии