Непуганных водил страна...

Непуганных водил страна
Куда ты мчишься безоглядно?
Там счастья впереди стена
И нет пути обратно.
Мы пролетим  без тормозов
По  дальним ближним зарубежьям
У нас с рожденья к экзотике любовь,
Коль при деньгах,  понятно.

Что Родина для нас?
Не уж то  лишь труба?
Ни баррели любови.
Такая, знать,  нас потребителей судьба
Забота о своей любимой плоти...


Рецензии
Ярко, колоритно у вас получилось!

Сабина Стрешнева   09.12.2013 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.