Счастья свет...

 1куплет.  Раздели со мной тишину,
           раздели со мной океан...
           В нём одна без тебя я тону
           путь забвенья не ведомый нам.
           Будь со мной когда буря и гром,
           будь со мной,раздели счастья свет.
           Обними когда ночь за окном
           провожает закат,ждёт рассвет...

Припев:    И только звёзды пророчат нам путь,
           по которому мчаться два сердца.
           там душа обретает покой,
           где то там за невидимой дверцей...

2куплет.   неизвестность пугает нас всех,
           у любви одинокой нет крыльев,
           но на грани сметенья лишь те,
           что о поиске счастья забыли.
           Лабиринты в потоке страстей,
           в них одной не легко разобраться,
           но не бойся иди же смелей
           жить любя и в любви просыпаться!

Припев:   
          
3 куплет   Раздели со мной тишину,
           раздели со мной океан...
           я тебя за собою зову,
           чтобы ты вновь поверил мечтам.


Рецензии