Мечта

Еврсоюз, как  гарный хлопец
К  Украине  подкатил...
Оголив, девица, топик
Говорит, чтоб  доплатил.

Мол, в  долгах  вся  у  России
И  на  паперти  стоит.
Есть  коса  одна... миссия...
Ну  так  это - депозит!

Лондон  выглянул  с  окопа,
Всех  союзников  браня:
45  /блин/ миллионов
Гастарбайтеров - куда?!?

А  Витёк  все  разумеет.
Им  хохла  не  обдурить.
Гоголем  на  ассамблее:
Все  хотят  их... мать и тить!

Коль  покупочка  сорвется,
То  политика  одна:
Всем  гуртом  всерьёз  возмутся
За  упрямого  ВитькА...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.