на место прощания

До свидания,мой журавль.
Я теперь не твоя синица.
Невозможно и страшно жаль,
Что,как пара,мы не состоимся.

Уходи,милый Кай,я прощаю.
Что любить не умеешь-неправда-
И увидишь всё сам,ближе к маю.
(Извиняюсь,родной,что не завтра)...

Десять дней с тобой-как минута,
А сто три без тебя-это пытка.
И никто не зовёт тут Анютой...
То,что было с нами,-ошибка.

Я тебя не виню. Слышишь, мальчик?
Ты помог мне в себя поверить
И поэтому я иду дальше,
Закрывая в прошлое двери.

27.10.13


Рецензии