Раскрылась ужасная тайна ам! дипломатии

Учитывая что в стране "Поэта и футболиста Шевченко" фамилия бывшего посла от ... Пайфер(Ф!)а нынешнего-Пайетт(Т!)то фамилиё следующего следует ожидать будет Пайхер,из чего последует остальное.
  Сомневающимся могут вспомнить как А.Малахов пришел вместе с покойным Черномырдиным сажать дерево в честь русско-украинской дружбы ,то есть тогда он ещё покойным не был,а был свеженазначенным послом,я имею в виду не первого,а второго.Но весь прикол был в том что они посадили в честь дружбы кипарис,А кипарис,как Вы знаете,его больше проходит по делам того света,чем этого,и результат соответствующий:дружба через край,дерево могильное засохло,Черномырдин тот вообще помер.А ведь как однажды сказанул(на века)"Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с США".
    Да,вот она ботаника.А чо же этот,младший брат Малежика?-да его Судьба в прицеле не заметила


Рецензии