Продолжать?

Наушники, шариковая ручка и тетрадь.
Вечер, постель, темно, скоро ложиться
И вставать.
Мысли не в тему, не о том, о чем надо.
Они не про то, как мне хочется спать.
Они про другое. Про человека.
Продолжать?


Рецензии