Строптивая

Вы думаете, всё в порядке...
Обложка яркая, красивая.
Внутри душа играет в прятки
Непобеждённая,строптивая.

Вы думаете, так должно быть...
Я не перечу, всё по правилам.
Но только с виду. Крылья Ангела
По небу помогают плыть.

Вы думаете,как Вы думаете?
Давясь за новую молву...

Простите,я совсем не думаю...
И только чувствами живу.


Рецензии
Спасибо за откровение, Лееен! Будь самой счастливой всегда!

Нина Уральская   01.12.2013 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно буду!

Елена Никитова   01.12.2013 17:47   Заявить о нарушении