Трудно быть женщиной

Трудно
     быть
        женщиной
           на этой
                земле?


Любой
    мужчина
        поймёт
            не
              сразу!


Приятель,
    надень
         каблуки
             хоть 
                на день.


Пройдись
    по брусчатке,
          поцокай
             по лестнице,
                коли не лень.
               

Отдайся
     по полной
         такому
             садмазо
                экстазу.


Потом
    к ней  с любовью
         пристанешь.
             Ан
                нет!

Мозоли
    мешают
       на зов твой
             откликнутся
                даме.

Ну, что,
     прозреваешь?
         возьми
             даму
                на руки.

Нежно
   согрей.
     Скорее
         авто
             прикупи.

Сломай
   каблуки.
      предложи
         ей сандали,
           на ножки надень.

И лишь после этого всё ей скажи, что ты хочешь!!!!!!!!!!



 





               
      
      







            
         
         


Рецензии