Ночь сомнений...

 1куплет.   На моих ресницах белый снег,
            на твоих ресницах серый лёд.
            время не замедлит ритма-бег,
            на губах расплаты горький мёд.
            Ты рисуешь правду на стекле
            из событий связанных в клубок,
            рвётся нервов тоненькая нить
            и стучит отчаяньем в висок...


Припев:     И не надо всё снова о любви,
            я кричу и льются слёзы градом,
            разрывает трубку телефон,
            будто хочет всё устроить разом..

2куплет.    скроет иней стужу за окном
            коротает ночь мои сомненья,
            разбавляю боль сухим вином,
            но не вижу в этом я спасенья..

Припев:     И не надо всё снова о любви,
            слов твоих повтор и перемотка.
            Образ мой из памяти сотри,
            Ухожу уверенной походкой.
 


Рецензии