***

И мелодии до боли знакомые,
и слова на пленке заслушаны,
И ночи второй час идет...
Слова, как пух, невесомые,
но строки, как-будто задушены,
а глаза твои - океаны огромные,
и я с головою в них брошена!
Но сейчас меня волнует больше,
всё, что не связано с тобой,
и пусть лучше забуду позже,
даже пусть я останусь пустой,
Пустой, опустошенной как "бутылка",
Пивная, ту, что выпили до дна.
И стала мне совсем противна та "улыбка",
которая недавно так была нужна!

Печаль совсем мне не унять,
не забыть мне в сердце дикой боли,
твоих причин, твоих поступков не понять,
и в жизни до конца играть мне эти роли.


Рецензии