Ноябрь

Мне бы снега сейчас,
Мне бы с неба его,
Чтобы все здесь вокруг
Тотчас стало бело.

За искрящимся снегом
Я бы спряталась мигом.
Заморозила б вьюга
Всю тоску по тебе.

Перестала в тогда я
Быть печально-ранимой.
Закрывая глаза,
Повторять "Мой любимый"

Хоть и знаю, что скоро
Вновь тебя я увижу,
Но бескрайнее море
С каждым часом все ближе.

Мне не надобно море,
Не хочу я воды
Мне бы снега по-больше,
Но в Ростове плюс семь.


Рецензии