Просыпаясь с тобой

 Я мечтаю проснуться и видеть тебя
  Не будить наслаждаясь тем, как ты спишь
  И губами коснувшись родного плеча
  Обниму тебя крепко, а ты заворчишь
  Я мечтаю проснуться и слышать тебя
  И почувствовать теплое дыхание рядом
  Мы с тобою одни,а вокруг пустота
  Я смотрю на тебя,это все,что мне надо
  Я мечтаю проснуться,обнявшись с тобой
  И смотреть на рассвет,не вставая с постели
  Греть друг друга безумно холодной зимой
  Просто вместе,плевать на эти метели
  Я мечтаю,чтоб это все было не сном
  Чтобы каждое утро, так, как написала
  Чтобы мы просыпались так день за днем
  Открывая глаза, я тебя не теряла.
    Я мечтаю проснуться с тобой..


30.02.13


Рецензии