О ценовом сговоре

    
Дорого яичко к христову дню.

- Давай-ка выберем продукт,
что будет завтра в цене крут.
-Не редкий и заморский фрукт,
что производят здесь и жрут.

-Возьми куриное яйцо,
в два раза цену подними,
не делай глупое лицо,
в карман прибавку положи.

-Число богатых возросло,
бедней все остальные стали,
но с властью раздели бабло,
чтоб судьи жопу не порвали.

-Поделят хитрые статистики,
все деньги на число людей.
-Доходы выросли, фантастика!
Ура! Стараниям вождей!

22.11.2013.         Юрий/perm/Орлов.


Рецензии