Пока тебя я не знала

Пока тебя я не знала,
И не была так больна.
Пока с тобой не лежала
Раздетой совсем до нага.

Пока по мне твои руки
Не скользили к ногам,
Пока по мне твои губы,
Не скользили к губам.

Пока не было в жизни тебя
Бессмысленным был мой путь,
Дорогой бесцельной... Хотя
Было гораздо легче заснуть.


Рецензии