Зимнее

Я сегодня без трико,
Ветер, ветер ты не дуй.
Мне до дома далеко,
Отморозишь ты мой фуй.

**********************

За окном метель метет,
Кружатся снежинки.
Лягу я к тебе в постель,
Выдержат пружинки?

**********************


Рецензии