Черная дыра

Наши чувства повторяются!
      Но не мы!
Наши лица повторяются!
      Но не мы!
Наши мысли повторяются,
      Но не мы!
 
Что не повторит в нас никто,
      никогда,
уходит большим вопросом
     в никуда!
Может быть каждый из нас
    черная дыра?..


Рецензии