О дружбе

Если плохо в душе, изнутри тебя рвёт,
Слёзы вновь потекли и душа не поёт?!

Ты не бойся, иди, лишь вперёд...не назад,
Знай, что там впереди ты не встретишь преград!

Если рядом есть тот, кто поможет пройти
И крутой поворот, и сомнений пути.

Значит, ты не одна, значит, рядом есть друг,
Дружба очень важна, если душит недуг.


29-11-2013 (c) Rjaso4ka


Рецензии