Тайные желания

Таю  в  себе  желание… до  дрожи…
В  твоих  ладонях  изнывать  от  счастья…
Слегка  коснуться  твоей  нежной  кожи…
И  от  блаженства  глупо  улыбаться…

Вдохнуть  твой  запах… следуя  инстинктам…
Как  промокашка,  впитывая  жадно…
И  в  спящей  тишине  подвергнуть  пыткам…
И  в  нежности  быть  самой  беспощадной…

Пьянящей  влагой  опоить  до  стона…
Шептать  безумства  страстно,  безрассудно…
Дрожат  ресницы… мною  околдован…
Пьем  дозу  ласк… неистово…  безумно…

Любить  тебя  восторженно… бездонно…
Взорвать  все  чувства  фейерверком  ярким…
Сводить  с  ума  и  целовать  до  боли…
Твой  взгляд  и  рук  движения  опасны…

Быть  одним  ритмом…  до  потери  пульса…
Где  вдох  на  выдох… и  на  миг  затишье…
Щекой  к  щеке  твоей…  такой  колючей…
И  лунный  свет  запомнит  наши  лица…


Рецензии
все еще на снегу???
не замерзла, Любвеобильная????
:)
конечно - эмоционально пишешь, страстно, с чувством....

Валерий Кувшинчиков   16.02.2014 21:29     Заявить о нарушении
Да снег всего - то две недельки полежал... Конечно не замерзла, ведь я просто переполнена чувствами.........
Спасибо!!!

Наталья Мазанко   16.02.2014 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.