***

Я тоже курил счастливый
Клял
Понимая едва
Под сердцем к себе прижимал
Врал
Себе же и за глаза

Шерстяными носками в холод спасаются дети
Я за несбывшееся пока
В ответе
Пока
Да, тебя обязательно встретят
Дома с чашечкой кофе
И шоколадным рулетом

Женщина, чье имя эхом звенит в ушах
Завтра уйдет
Вся в слезах
И чужих следах
Ей другие простят
На своих правах
А ты возвращайся
Под мат
И шах

А куда ты уйдешь? Здесь вот цепь
И нить
Звеньями, кольями, кровью на слить
Те слова, что еще
Ты скажешь, пальцы не успев скрестить
«Я ее, как тебя, никогда
Не смогу
Любить»


Рецензии