Твой рассвет и мой закат

Листва опавшая истлела,
А снега нет еще пока.
Взирают люди оробело
На дождевые облака.

Они угрюмы и горбаты,
Поскольку их отметил взгляд,
Что твой рассвет с моим закатом
На небе рядышком горят.

Им странно, что различной масти -
Они дружны на все года,
Что небеса делить на части
Не собирались никогда.


Рецензии
Молодец, Василий! Прекрасные стихи! Успехов!)

Лидия Дунай   29.11.2013 22:22     Заявить о нарушении
:-)Спасибо, Людмила! Приятно.:-)

Василий Романенков   30.11.2013 18:35   Заявить о нарушении