Ты признался...

Ты признался мне в любви
И солнце засияло ярче
Ты признался мне в любви
В душе моей стало жарче
Мы будем вместе до конца наших дней
Пусть о любви всегда поёт соловей
Пусть розы растут без шипов
На нашей жизненной дороге
Пусть спутниками будут счастье и любовь
И сердце не знает боли, тревоги.
Наши судьбы сплетутся в единую нить
И эликсир любви будем пить.


Рецензии
КАК ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ!!!! Я РАДА ЗА ВАС!!!!

Ксения Лазарева 3   19.01.2014 01:31     Заявить о нарушении