Избушка

двери больше нет.
осталось окно,
в которое я
обещала не лезть.
я должна выполнять
то, о чем поклялась,
но хочу быть собой,
а хочу я к тебе.
а в окне свет, смотрю,
уже не горит...
нет вестей, нет улик,
есть ли ты, жив ли ты.
я теряю контроль,
забываю дышать.
перечеркнуты все
грани "можно"-"нельзя".


Рецензии