рифма

Почему кирпичные стены
Намного теплее людей?
Вокруг только пусты сцены
И тысячи мелочей.

Я хочу, чтобы снег выпадал в середине октября,
Покрывал города тишиной
И блестел огнем фонаря,
Под ногами у нас с тобой.

Самые уютные крыши
Зовут нас с душой.
Покататься на птичьих крыльях,
Почувствовать, что живой.

Не видеть, не слышать,
Не чувствовать - страшнее всего.
А вокруг так полно пустышек,
Которым на тебя все равно.

Не верьте поэтам.
Они ведь тоже грешны.
Рифма не отдаётся монетам.
Рифма-душа тишины.


Рецензии