сон

ты мне сегодня во сне приснился.
сделал вид, что совсем не узнал.
типа ты семьянин, на ком то женился,
типа ты поменялся, взрослее стал.

мы обменялись парой словечек,
я сделала кофе нам, как ты любишь.
потом мы, как раньше, считали овечек,
ты говорил "это сон, забудешь."

да я не забуду. уже позабыла.
сломала, разбила и все, что в прошедшем.
и я не о том, что тебя я любила.
в своем всем припадочном и сумасшедшем.

и, кстати, недавно я ездила в наш городок.
ловила прохожих и думала - ты.
но только мне там никто не помог.
а старая память в душе - следы.


Рецензии