Что это?

А облака над Питером плывут,как белый снег.
Стою я на балконе и мечтаю,когда же рифма в голову придет мне наконец?
Чтоб кто читал, немного понимали,что в жизни есть крассивие проблем.
И можно на минуту позабыться,любуясь настоящей красотой,
Естественной природе улыбнуться,немного помечтать ведь жизнь прекрасна.
А ведь проблемы сами создаем,там умолчал,там в глупости поверил.
Да сам солгал и жизнь себе ты поломал.
Над Питером зажглась уж яркая звезда...
 


Рецензии