Приснилось лето

Из под чёрной руки ночи
уходит тихо темнота,
полосочка на горизонте
освещает небеса.

Едва слышно шепчут травы,
сонно шелестят листочки,
просыпается дубрава,
стряхивая темень ночи.

Птицы трель свою заводят,
готовясь солнышко приветить,
ромашки в поле хороводят,
танцует с каждой танго ветер.

Росинки-бусы серебрятся
украшая нежность зелени,
заставляя восторгаться
чудом — новым дня рождением.


Рецензии
Лёгкое, душевное и светлое!
Добра, успехов!
С уважением.

Андрей Балабаев   07.12.2013 20:11     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Андрей!
с уважением,

Елена Редекоп   07.12.2013 21:19   Заявить о нарушении