Больше не жду от тебя я звонка

Больше не жду от тебя я звонка.
Твой голос услыша, не дрогнет рука,
Не полетят эсэмески в эфир,
Любовью наполнив, вокруг тебя, мир.

Больше не жду от тебя я звонка.
Связь, между нами, была так тонка.
Ты оборвал эту тонкую нить...
Поверь, научусь без тебя снова жить.

Больше не жду от тебя я звонка.
Может взгрустнётся под вечер слегка,
То, вспомню с улыбкой я нашу любовь,
Но не взволнует меня она вновь.

Больше не жду я...


Рецензии