Схватка

Остров, где скалы острые
Утёсы чёрные в контрасте с пеною
Где когти скальпелем оставят борозды
На сердце каменном рукой умелою

Здесь страх в ущельях извивается
Столетье в ржавых кандалах
Здесь дух отравленный скитается
Он прячет взор свой в зеркалах

И это враг мой он пропитан гневом
Накачан силой его могучий торс
Он быстр ловок и привык быть первым
Стеклянные глаза его не знают слёз

Но я на раз отринув все сомненья
Стальною фермой на гранитный бастион
И шаг за шагом, полное вращенье
В любой из плоскостей я нанесу урон

Я словно жнец потусторонний
С огромной волновой косой
Увидев след его нейронный
Я срежу, вместе с головой

Кричит, визжит его сознанье
Под пульсом плазмы боевой
Ракеты, пушки в наказанье
Прямой наводкой, громче вой!

Но перехвачены средства доставки
Он уклонился за своей скалой
Ух, хорошо, поднимем ставки
Ещё не время, потанцуем мы с тобой

Ответ ждать долго не заставил
И сгустки поля в гиперзвук
У ног моих он землю плавил
И выше, в область моих рук

И вовсе ведь не для забавы
Покрыты плечи сплошь бронёй
Титан-иридиевые сплавы
Испытаны не раз войной

Я устоял, я непреклонен
Я растворил в кислотах боль
Мой Кеш сегодня переполнен
Я сброшу груз разбив консоль

И первый раз в своих угодьях
Он отступил, растерян он
Судьбы нить порвана в лохмотья
Все ближе слышен бездны стон

Огонь, удар дымится жерло
Калибр главный не подвёл
До супер струн растянем нервы
Смертельный, я нанёс укол...

Мой разум вновь спокойно дышит
Он создаёт вокруг поля
Мой новый враг меня услышит
И бросит в море якоря

Он устрашится мы ведь волки
И мой с машиной симбиоз
Умы собьёт любые с толку
Мы круче, самых смелых грёз

Я Автобот, я сверхмашина
Мне равных нет в моих краях
Вы мне завидуйте мужчины
Я жарю солнце на углях


Рецензии