Увезу

Не находил всё
Себе я места.
И вот со свадьбы
Украл невесту.
Сжималось сердце
Её от боли -
Отдать хотели
Помимо воли.

  припев

Увезу,увезу !
И никто не узнает - куда.
Увезу,увезу !
Будем вместе уже навсегда.
Увезу,увезу!
Будут Горько! кричать НАМ теперь.
Увезу,увезу!
И закроем мы в прошлое дверь.

Не знал, что делать
Жених от злости.
Застыли в зале
От страха гости.
А взгляд невесты
Как луч искрился.
И Мерседес наш
Мгновенно скрылся.

  припев


Рецензии