Ты без меня чего-то стоила

Ты без меня чего-то стоила,
Да и со мной – не в глаз, так в нос,
Но ты меня не беспокоила,
Волной распущенных волос.

Не приставала в понедельники,
Здоровьем мамы не клялась,
По сути, мы с тобой – бездельники…
Откуда ты, вопще, взялась?..

Я чертыхаюсь… ты без отчества,
Мы – в состоянии войны,
Но мне тебя безумно хочется,
В объятьях жадной тишины.

Порвать, собрать, подбросить, вытряхнуть,
Пощекотать… а вдруг пройдёт?
Губу, как совесть, смело выпятить,
И гордо вынести вперёд…

Перетерпеть и переправиться,
Забыть тебя под гул машин…
А если кто-нибудь понравится –
На День Рождения съедим.

Дерзай! Мечтай! – Обсудим... Выдадим…
Не оседлаешь – так взнуздай!
Я жизнь мою на клетке вычертил,
Тебе заправил через край.

Переписал тебя и выдавил,
Татуировкой на всю жизнь.
Не то, чтоб встретил… просто выстрадал…
Держи меня… Сама держись…


Рецензии