Заштопанные носки

Почему же ты не рядом,
Почему так далеко?
Извини что был я гадом
С продырявленным носком!
Извини, что я не мылся,
Да за то, что был небрит.
Пусть в ботинках спать ложился -
Кто ж за это не простит?
Да, бывал я и с похмелья,
Выпивал... Всё признаю -
После одного веселья
Кошку постирал твою;
Как-то раз я так надрался,
Месяц был потом фингал
(С твоим папенькой подрался -
Маму дурой обозвал).
Но сейчас я изменяюсь -
Перештопал все носки,
По утрам аж умываюсь!
И сдыхаю от тоски...


Рецензии
Доступно и жизненно, интересно было читать.

Анастасия Бествитская   29.11.2013 21:17     Заявить о нарушении