Молитва

Боже, прошу пожалуйста, пусть поможет,
Я буду стараться... Я лезу вон из кожи,
И если не накажешь, всё будет позже,
И чтобы не обрушился твой гнев, я буду осторожен.
Быть может, всё же, небесные вельможи
Сидя на облаках, желание жить испытывают тоже,
И если хватит сил и вера мне поможет,
То всё получится, я в это верю, Боже.


Рецензии