С Днем пушистой нежности!

Фотография: изображен котенок и подпись
"С Днем пушистой нежности" - открытка из
Одноклассников


Нежность в образе таком
И пушистом, и смешном,
С удивлением глядит,
С лаской слово говорит.

Я - пушистый, нежный котик:
Хвостик, лапки, ушки, ротик.
С Днем пушистости сейчас
Поздравляю, друзья, Вас!!!


Рецензии