Ты устала, хочешь отдохнуть...

Ты устала, хочешь отдохнуть, -
Бренная земная оболочка...
Нет тебе покоя днём и ночью...
А душа - так любит тишину,
Голос родника в тени дубравы,
Зорь сиянье, музыку лесов...
Её совсем-совсем не нужно славы...
Только - трели птичьих голосов...


Рецензии