***

Одев свой праздничный наряд
И жемчуга собрав на нитку
Узором дивной красоты
Зима украсила накидку

Вот мчит она во вес опор
На тройке коей правит вьюга
И снежный шлейф Зимы убор
Несет за ней метель подруга

Мороз дорожку ей мастит
Обряд свой вечный совершает
Луна в ночи с небес глядит
И тихо серебро роняет.


Рецензии