Без тебя умру я, а с тобой воскресну...

Лишь с тобой летаю в небе синей птицей,
для тебя слагаю в рифмах небылицы.
Зажигаю свечи, ждет нас ночь-бродяжка.
Ты – /отнюдь/ не Ангел, я же – не монашка.
Шелк струится алый по изгибам тонким,
взгляд твой синеокий шепчет,  – «…амазонка…».
«Обжигают»  руки плечи обнажая,
«пью» твое дыханье, жажду утоляя.
В пламени желаний грех «куется» рьяно –
музыка любови отзвуком органа
согревает сердце, ублажает душу.
Засыпает разум – ты же, сердце слушай…
А оно ликует, тешится в объятьях,
счастью и безумству внемлет, а проклятья
тают одиноко в «россыпях» тумана.
Вновь я, как ведунья, в горсточке дурмана
отыщу основу – наш ларец Пандоры.
Лавровым листочком, корнем мандрагоры
обернулось счастье, увлекая в бездну.
Без тебя умру я, а с тобой воскресну…


29.11.2013


Рецензии