Осенний лес

   Не слышно шороха, движенья...
Такая тихая печаль.
Всё зыбко словно в сновиденьях,
И призрачна лесная даль.

   Дубы – лесные привиденья –
Меня на танец пригласят.
Им в такт плыву в самозабвеньи,
А клёны ласково глядят.

   Осенний лес, твои владенья,
Твои чарующие сны,
Ты будешь мне как откровенье
Залогом будущей весны.


Рецензии