нет

Слезы текут по щекам,
Оставляя едва заметный влажный след.
Я тебя не люблю.
Не люблю.
Я не люблю тебя.
Нет..

Паршиво все вспоминать,
Вспоминать каждый с тобою день.
Я совсем тебя не люблю.
Не люблю.
Не люблю..
Больше нет.

А внутри - кладбище похороненных чувств,
Кругом все быстро меняет цвет:
От яркости к серому безразличию.
Без чувств,
Которых,
К сожалению,
Нет.

Твое имя - просто привычка,
Эхом в памяти на несколько лет.
Да, я тебя не люблю..
Не люблю.
Больше.
Нет?


Рецензии