Вы и Я

Слишком многое о Себе, Вы возомнили,
Вас знания к гордыне вознесли.
Но достиженья Ваши блекнут беспросветно
В бесконечности таких же как и Вы.

Мой Век - для Вас он день насущный.
Я живу - огнём горящим под водой.
А Вы, так медленно и нудно,
Растворены в тепле глади морской.

Безмолвие. Вы никогда в лицо не говорите,
Без устали шепчете кому-то в голове.
И только взглядами бросаться Вы умеете,
А собирать посевы, поручено лишь мне.

Я вышел в поле чистое! Услышьте!
Те голоса! За лесом, у реки!
Готов принять Семь Молний, те Семь Жизней!
Судьбе наперекор, и вопреки!


Рецензии