Белые цветы

                Яблоня цветёт
                Белыми цветами.
                Что же сердце ждёт,
                Что его печалит?

                А печалит светом,
                Цветом диких яблонь.
                Сердце ждёт ли это -
                Иль струна ослабнет?

                Про любовь поётся,
                О любви мечтается.
                Сердце разорвётся,
                Если не встречаемся.

                Ты придёшь сегодня,
                Яблоня цветёт,
                Цветом с ума сводит,
                Нас любовь найдёт!


Рецензии