Загляделся тайным взглядом

                Загляделся тайным взглядом
                На твой локон золотой,
                С тобой волны ходят рядом
                И весны шумит прибой.
               
                Ты мне тронуть разрешила
                Моей памяти струну -
                Белый локон уронила,
                Пока тот не на ветру.

                Я запомнил и затишье,
                Волны все наперебой.
                Пусть, весне опять случиться,
                Только быть с одной тобой!


Рецензии