Всё возможно...

                ...Ты - моя женщина,
                Я - твой мужчина.
                Если надо причину,
                То это причина....
                Вячеслав Бутусов, Наутилус Помпилиус (Казанова)

Я так давно смотрю Тобою в небо,
мне снится наяву Твой образ, где бы
я не был... Как ни случайна была нас встреча,

я помню всё. Закатный ветер, солнце плеском
отражается в Твоих, как мир больших, глазах,
волнами цвета купрум. Плечи
теряются по коже рябью в берегах янтарных
объятий... Тёплый ветер

под Барселоной, старый замок,
поздний вечер.
Так высоко и далеко над морем выползла
луна - собакой Баскервилей
в углу молчит, отложен телефон.
Нет никого. Иль мы про всех забыли?..

Андалусийской ночью в кабачке у моря
старый капитан, знаток фламенко,
терзая струны, чьи-то души лечит.

И эвкалиптов лес шумит... Как пахнет твоё тело
неземным и первозданным - красотой.
Как жаль, что мы не вечны...

Осталась в памяти лишь ретро-атмосфера.
МЫ были вместе - место Нами пело...
Гитара, шум прибоя, пена.

Та ночь, как день, наощупь -
чувствуя под пальцами Твой каждый хрящик,
поймать в ладони этот тихий шепот:

слишком поздно...
А назавтра, и потом, и никогда -
я не нашел Тебя. Так коротко! Но счастье.



Ilustrated by Photographer Julien Mauve (http://www.2photo.ru/en/post/31467)


Рецензии
Инопланетно, пронизано тёплым густым вечерним воздухом, разнообразными тонкими ароматами...

Аля Ирис   26.04.2017 14:48     Заявить о нарушении
ой) спасибо))) от души..
так вкусно еще никто не отзывался!..
причем, эта вещь одна из немногих "сочиненных"
из остального "состоянческого"
скажу больше за полчаса на актерском тренинге из накиданных слов...
вспышка погружения) в свою собственную придуманную! реальность

Игорь Конов   27.04.2017 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.